+7 (495) 142-60-90

info@myspeaker.ru

10:00 - 19:00

Ошибки в постановке целей от Радислава Гандапаса

Радислав ГандапасРадислав Гандапас, известный бизнес-тренер, признанный эксперт по лидерству, на своем личном опыте знает, какие ошибки можно совершить при постановке целей. И сегодня он делится этим опытом, чтобы помочь другим.

Главные ошибки

Многие бизнесмены при постановке целей в большей степени руководствуются не своими, а навязанными из вне целями. В итоге, как считает Гандапас, они становятся для человека неестественными, даже навязанными. Появляется неудовлетворенность, уходит гармония, преодоление самого себя и сложной ситуации. Дальше – больше. Невроз, стресс. Человек думает, что достигнув своей цели, все станет хорошо и придет успокоение. Но так бывает далеко не всегда.

В итоге, Радислав Гандапас определил два ключевых признака, которые помогут понять, что цель на самом деле является не родной. Первый признак – постоянно возникают преодоления на пути к достижению этой цели, появляется внутреннее сопротивление. Второй признак – человек не получает никакого эмоционального отклика, когда движется к цели.

Именно благодаря этому чек-листу от Гандапаса можно проверить себя и понять, насколько поставленная перед вами цель является вашей.

Самый известный в лидерстве

На сегодняшний день Радислав Гандапас – лидер в сфере лидерства. Он является одним из топовых спикеров. Его тренинги, консультации, коучинг пользуются большим спросом. Пригласить Радислава Гандапаса – это значит получить помощь высочайшего уровня. А самое главное, возможность действительно измениться и приблизиться к своей цели – стать лидером!

<
Copyright © 2016. Все права защищены
Мой Спикер - приглашение спикеров, тренеров, лекторов.

+7 (495) 142-60-90

info@myspeaker.ru

10:00 - 19:00

×