+7 (495) 142-60-90

info@myspeaker.ru

10:00 - 19:00

«Слабое звено» возвращается!

Мария Киселева 2710Мария Киселева снова будет вести программу «Слабое звено».

«Слабое звено» возвращается

На телеэкраны возвращается программа, которая был столь популярна некоторое время назад. Права на викторину приобрела Студия 2В. Ну а вести проект приглашена снова Мария Киселева. На протяжении пяти лет она вела эту викторину на Первом канале. Поэтому в новом сезоне было принято решение пригласить Марию Киселеву. Ведь именно благодаря её участию проект стал настолько популярен. Снова зрители смогут увидеть «Слабое звено» уже в следующем году. Уже в феврале состоится премьера.

Интеллектуальная программа

Для тех, кто не помнит, что такое викторина «Слабое звено», напоминаем, что это интеллектуальный проект на выбывание. Команды соревнуются между собой, отвечают на вопросы из совершенно разных областей и зарабатывают на этом. При неправильном ответе все средства сгорают. А после каждого раунда ведущий, а это Мария Киселева, предлагает команде определить «слабое звено» — игрока, с которым можно попрощаться.

Кстати говоря, у многих проект ассоциируется только с Киселевой. Эта известная российская спортсменка в синхронном плавании до 2006 года вела этот проект. И на телевидении она добилась просто потрясающих результатов. Нужно отметить, что не часто людям удается стать профессионалом сразу в нескольких отраслях. А Мария Киселева стала успешна как в спорте, так и в образе телеведущей.

Надеемся, что вы уже в предвкушении, и все мы совсем скоро сможем услышать фразу, которая стала крылатой – «Вы – самое слабое звено!».

<
Copyright © 2016. Все права защищены
Мой Спикер - приглашение спикеров, тренеров, лекторов.

+7 (495) 142-60-90

info@myspeaker.ru

10:00 - 19:00

×