Место рождения: Краснодар
Телефон: +7 (495) 142-60-90
E-mail: info@myspeaker.ru

Карен Шахназаров — официальный сайт Мой Спикер.

Карен Шахназаров – один из самых прославленных российских кинорежиссеров. Его картины пользуются невероятной популярностью у зрителей. Анна Каренина, Мы из Джаза, Курьер – эти фильмы хотя бы раз посмотрел каждый из нас. И сегодня вы можете воспользоваться услугами оратора Карена Шахназарова и пригласить его на мероприятие. Его творческая биография уникальна и очень интересна. Он не только режиссер. На его счету и продюсирование, и написание своих собственных сценариев. И за свой вклад в искусство он по достоинству получил звание Народного артиста РФ.

Немного из биографии

По данным с официального сайта Карена Шахназарова, родился он в 1952 году в городе Краснодар. Но, несмотря на свой город рождения, его детство прошло в Москве, где он рос и учился. В 1975 году Карен Георгиевич окончил ВГИК, где учился на режиссерском факультете. У режиссера и своего учителя Таланкина Игоря он работал ассистентом на фильме «Выбор цели».

В кино дебют Карена Шахназарова состоялся с картиной «Добряки». В 1980 году по сценарию Карена Георгиевича поставлена комедия «Дамы приглашают кавалеров». Но широкую известность режиссеру принесла картина «Мы из джаза», которая, по мнению зрителей, была названа лучшим фильмом года. Фильм получил множество наград и премий. И сегодня он уже стал культовым. Если вы хотите узнать, как создавался этот фильм, вы можете пригласить Карена Шахназарова к себе на мероприятие.

По данным с официального сайта Карена Шахназарова, в 1989 году он стал генеральным директором и Председателем правления в киноконцерне «Мосфильм». Он много времени уделял как технической, так и творческой составляющей. Но, конечно, творческая составляющая в его работе превалирует.

Сегодня вы можете пригласить Карена Шахназарова, если хотите организовать дискуссию о кино. Он считает, что современное кино сегодня не то. Ему не хватает общей идеи, личностей, самоидентификации. А талантливых режиссеров сегодня очень мало, а получить качественное кинематографическое образование очень сложно.

Общественная деятельность

Сегодня Карен Шахназаров много занимается общественной деятельностью. На протяжении трех лет он был членом Общественной палаты РФ. Он был заместителем председателя в Комиссии по развитию культуры, а с 2008 года уже и председателем Комитета. Его постоянно приглашают в качестве гостя на общественно-политические ток-шоу.

Карен Георгиевич сделал большой вклад в развитие культуры и искусства в нашей стране, и за это получил множество наград, призов международных фестивалей. А сегодня он является членом Совета директоров на Первом канале. И у вас есть уникальная возможность воспользоваться услугами спикера Карена Шахназарова – этого уникального режиссера, интереснейшего человека, уникальную личность.

Пригласить Карена Шахназарова

Если вы хотите пригласить Карена Шахназарова на лекции, то мы ждем вас в нашем агентстве. С самым любимым российским режиссером мы сотрудничаем напрямую, без участия посредников. Мы обязательно организуем его участие в вашем мероприятии. Вас ждет не только оперативное решение всех вопросов, но и реальные цены.

Сегодня он генеральный директор одной из самых крупных кинокомпаний. Его биография знаменита величайшими творческими достижениями. Его картины стали уже легендами отечественного кинематографа.  И заказать спикера Карена Шахназарова можно на мероприятие с выступлением или лекцией на тему кинематографа.

Подбор спикеров для мероприятий

Наше агентство специализируется на подборе спикеров для мероприятий разных форматов. Поэтому пригласить Карена Шахназарова на мероприятие с нами очень просто. Также мы готовы предложить вам и других ярких ораторов из разных профессиональных сфер деятельности. Мы работаем с выдающимися спортсменами, успешными бизнесменами, бизнес-тренерами, журналистами. У нас вы можете воспользоваться услугами спикеров Владислава Третьяка, Татьяны Тарасовой, Ильи Авербуха, Алексея Ягудина, Алексея Немова, Николая Валуева и других известных олимпийских чемпионов и тех, кто вырастил таких звезд.

Если вы рассматриваете приглашение известных журналистов, у нас вы можете пригласить оратора Александра Гордона, Владимира Соловьева, Владимира Познера и других известных и медийных ведущих.

Если вас интересуют известные бизнесмены, то мы поможем вам пригласить предпринимателей, которые построили сильные компании. Так, у нас вы можете пригласить Вадима Дымова, Владимира Довганя и других ярких российских бизнесменов.

Ждем вас уже сегодня!

Copyright © 2016. Все права защищены